Réinitialiser le mot de passe

Le résultat de votre recherche

Mentions légales

Editeur du site
Le présent site est édité par la société STONE & LIVING, société par actions simplifiée (SAS) au capital de 5.000 euros, dont le siège social est situé au 1 rue de la république – 69001 Lyon. SIREN : RCS Lyon 521 423 913
Directeur de publication : Francis Temman, président

Stone & Living est titulaire de la carte professionnelle n° CPI 69012017000018390 permettant l’exercice de l’activité de Transactions sur immeubles et fonds de commerce & Gestion Immobilière  délivrées par la CCI de Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne. Garantie financière : Axa France 313 Les terrasses de l’Arche, 92727 Nanterre – Montant de la garantie 110 000€.

Hébergement du site
OVH – 140 Quai du Sartel – Roubaix, France

Web Agency
BRIDGE COMMUNICATION
1 rue de la République
69001 LYON

Crédit photo : iStock, Adobe Stock

Politique de confidentialité des données personnelles – Avril 2017

Nous attachons une grande importance à la protection de la vie privée de nos utilisateurs. La présente Politique de confidentialité des données personnelles décrit comment nous utilisons et nous protégeons vos données à caractère personnel.

Quelles informations collectons nous ?

Nous collectons vos données à caractère personnel à différents moments. Cela peut comprendre des informations qui permettent de vous identifier, telles votre nom et prénom, numéro de téléphone, adresse email et postale et les informations sur votre carte de crédit.

Vous pouvez également nous communiquer des données à caractère personnel à d’autres occasions, par exemple lorsque vous vous inscrivez à la newsletter de « ma villa en Provence ».

Comment nous utilisons vos données à caractère personnel

Nous pouvons utiliser vos données à caractère personnel pour les finalités suivantes :

Pour traiter vos demandes.
Pour répondre à vos questions
Pour vous informer sur votre réservation
Pour vous contacter occasionnellement avec des offres ;
Pour mesurer votre intérêt et améliorer nos produits, nos services et le Site;
Pour promouvoir les services liés au Site ou ceux de Stone & Living

Nous compilons des statistiques sur le trafic sur le Site, les ventes et d’autres informations commerciales afin de nous aider à améliorer les services que nous vous proposons. Nous utilisons en outre des informations démographiques afin d’adapter le Site pour nous mettre en conformité avec nos obligations légales et de conformité.

Comment protégeons-nous les données de nos clients ?

Vos informations personnelles sont contenues dans des réseaux sécurisés et ne sont accessibles qu’à un nombre limité de personnes qui ont des droits d’accès spéciaux à ces systèmes, et sont tenus de garder l’information confidentielle. Toutes les transactions par carte de crédit sont traitées par un fournisseur de passerelle sécurisée et ne sont pas stockées ou traitées sur nos serveurs.

Toutefois, il est de votre responsabilité :
• De vous protéger contre tout accès non autorisé à votre compte utilisateur;
• De vous assurer qu’aucune autre personne n’utilise le Site lorsque votre appareil est connecté au Site (y compris en ouvrant une session sur votre appareil par le biais d’une connexion mobile, d’un réseau wifi ou d’un accès partagé que vous utilisez) ;
• De vous déconnecter du Site lorsque vous ne l’utilisez pas ;
• Le cas échéant, de garder votre mot de passe et toute autre donnée de connexion secrets. Votre login et mot de passe sont confidentiels et ne doivent pas être communiqués à quiconque ou utilisés pour permettre un accès partagé, par exemple par le biais d’un réseau. Vous devriez utiliser un mot de passe qui est unique pour votre utilisation de notre Site – n’utilisez pas le même mot de passe que vous utilisez déjà pour un autre site ou compte email;

Comment nous pouvons divulguer vos données à caractère personnel

Nous pouvons divulguer vos données à caractère personnel pour respecter nos obligations légales ou pour des raisons de sécurité  nationale, d’intérêt public ou de police. Nous ne vendons pas vos données personnelles à des tiers.

Liens externes et plug-ins sociaux

Si une partie du Site vous renvoie vers d’autres sites internet, ces sites internet ne sont pas soumis à cette Charte de vie privée. Nous vous conseillons de prendre connaissance des chartes de vie privée affichées sur ces autres sites internet pour comprendre leurs méthodes de collecte, d’utilisation et de transmission des données à caractère personnel.
Ceci peut aussi être le cas lorsqu’une partie du Site utilise des plug-ins sociaux provenant d’autres sites comme Facebook. Les plug-ins tels que le bouton « J’aime »,  » Commentaires » et « Connecter via Facebook » de Facebook peuvent être identifiés par un des logos de Facebook, comme le « f » ou l’icône de « J’aime » et fonctionnent en pratique comme une petite partie de Facebook qui est intégré sur le Site.

Questions

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations de contact dans le pied de page du site, ou via le formulaire sur la page de contact.

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisé à partir de ce site web fait l’objet d’une déclaration en cours auprès de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés).

Droits d’Auteur

Les données publiées et les marques citées sur www.mavillaenprovence.com sont la propriété exclusive de leurs titulaires respectifs. Toute reproduction totale ou partielle de ces textes, marques et/ou logos, effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse de leurs propriétaires est donc prohibée, au sens de l’article L. 713-2 du Code de la propriété intellectuelle.